mercoledì 28 gennaio 2015

MUCCHE AL PASCOLO: UOVA, PISELLI E TONNO

Per la rubrica "E tu..che cucini?" la ricetta inviataci dalla nostra amica Mimma!





INGREDIENTI: 

  • 450g pisellini primavera findus surgelati
  • 2 scalogni o cipolletta
  • prezzemolo
  • aglio qb
  • 400g tonno sott'olio
  • 3 uova sode

PROCEDIMENTO

Imbiondire lo scalogno, aggiungere i pisellini ancora surgelati e cuocere a fuoco vivace per 10 min.
Nel frattempo lessare le uova, lasciarle raffreddare, sgusciarle e tagliarle per lungo a metà. Tritare il prezzemolo e l'aglio e spolverizzare sui piselli. Rovesciare su un piatto creando il "prato" di piselli, poggiare sopra le uova (le mucche) col tuorlo verso l'alto  e disporre il tonno a pezzi grossi (le rocce). Riscaldare appena e servire.

 Bon appétit


Nessun commento:

Posta un commento