martedì 27 gennaio 2015

BISCOTTI CON CORN FLAKES!

Per la rubrica "E tu..che cucini?" la ricetta inviataci dalla nostra amica Mimma!



INGREDIENTI PER IL COMPOSTO

  • 2 uova
  • 150 gr di burro
  • 150 gr di zucchero
  • 200 uvetta
  • 250 di farina
  • ½ bustina di lievito
  • 1 scatola di Corn flakes
PROCEDIMENTO


Sbattere lo zucchero con i tuorli e il burro fuso, aggiungere farina, lievito, uvetta e alla fine gli albumi montati a neve (incorporandoli al composto mescolando dal basso verso l’alto). Poi prendere un cucchiaino di impasto e farlo rotolare nei corn flakes. Distribuire i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e infornare per 10 MINUTI a 200° (in forno già preriscaldato). Controllate continuamente la cottura poiché saranno pronti quando i corn flakes saranno ben dorati.
Conservate in luogo fresco e asciutto in una scatola per biscotti.

Bon Appétit!



Nessun commento:

Posta un commento